Ajout et gestion des utilisateurs du portail multimédia

En tant qu’administrateur, vous pouvez ajouter et gérer des utilisateurs, définir s’ils peuvent modifier leur mot de passe, modifier les informations utilisateur et télécharger des listes d’utilisateurs. Ces tâches sont accomplies à partir de l’écran Administration utilisateur. Pour accéder à cet écran, choisissez Configuration > Configuration de l’application > Configuration de l’administration > Administration utilisateur .

Important : avant d’ajouter des utilisateurs, configurez des groupes chargés de les administrer. Le portail multimédia ne vous laisse pas ajouter un utilisateur sans l’affecter à un ou plusieurs groupes. Pour plus d’informations, voir Création et gestion des groupes du portail multimédia .