Définition du message de l’e-mail de bienvenue pour les utilisateurs du portail multimédia

Vous pouvez envoyer un e-mail de bienvenue à tous les nouveaux utilisateurs, contributeurs et contributeurs-utilisateurs du portail multimédia. Vous pouvez configurer ce message ou indiquer à Scene7 de ne pas l’envoyer.

1. Choisissez Configuration > Configuration de l’application > Configuration de l’administration > Administration utilisateur .

2. Dans l’écran de configuration de l’administration utilisateur, cliquez sur le bouton Paramètres d’e-mail .

3. Dans la boîte de dialogue Paramètres d’e-mail, définissez les paramètres suivants à votre convenance :

Envoyer un e-mail
    Désélectionnez cette option si vous ne voulez pas envoyer d’e-mail aux nouveaux utilisateurs pour leur indiquer que vous les avez ajoutés.

Mot de passe par défaut
    Saisissez un mot de passe temporaire pour les nouveaux utilisateurs, ou laissez le champ vide afin de laisser Scene7 générer lui-même des mots de passe aléatoires. Les utilisateurs sont invités à modifier leur mot de passe lors de la première connexion.

URL de remplacement
    Indiquez l’URL utilisée par les utilisateurs pour accéder à Scene7 si elle est différente de celle par défaut.