Génération d’une liste d’utilisateurs du portail multimédia disponible à la sélection

Vous pouvez afficher les noms et les adresses e-mail des utilisateurs du portail multimédia dans une fenêtre contextuelle. Cette liste est utile pour couper et coller des noms d’utilisateur et des adresses qui seront utilisés à l’extérieur du portail multimédia.

1. Cliquez sur Configuration > Configuration de l’application > Configuration de l’administration > Administration utilisateur .

2. Dans la liste Par rôle utilisateur , choisissez le nom d’un rôle utilisateur du portail multimédia, puis cliquez sur Actualiser afin d’afficher uniquement les noms d’une seule catégorie d’utilisateurs du portail multimédia.

3. Cliquez sur Liste contextuelle pour ouvrir la fenêtre contextuelle. Vous pouvez copier et coller cette liste.