Téléchargement du fichier CSV

1. Ouvrez l’écran de configuration de l’administration utilisateur.

2. Cliquez sur Télécharger liste utilisateurs .

3. Dans la boîte de dialogue Sélectionner un fichier à télécharger, sélectionnez le fichier CSV, puis cliquez sur Ouvrir .

Chaque utilisateur de la liste est automatiquement ajouté aux groupes spécifiés Un message de bienvenue est envoyé à chacun d’eux.

Remarque : si le fichier CSV n’a pas été correctement mis en forme, le message d’erreur suivant s’affiche : « Une erreur est survenue pendant le traitement du fichier CSV téléchargé. Veuillez vérifier que les données du fichier sont valides ». En outre, si le fichier CSV contient un utilisateur IP ou IPS existant, cet utilisateur n’est pas ajouté à la liste des utilisateurs.