Création du fichier CSV

Créez un fichier CSV (nom_de_fichier.csv) conforme au format et aux champs suivants. La première ligne du fichier doit contenir les en-têtes de colonne indiqués dans ce tableau. Vous pouvez trier ces colonnes selon vos souhaits. Toutes les colonnes sont obligatoires.

Nom de la colonne

Description

Prénom

Contient le prénom.

Nom

Contient le nom.

E-mail

Contient une adresse de messagerie valide.

Mot de passe

Contient une chaîne de mot de passe sensible à la casse.

Rôle utilisateur

Administrateur du portail multimédia

Utilisateur du portail multimédia

Contributeur au portail multimédia

Contributeur - Utilisateur du portail multimédia

Groupes

Liste d’une ou de plusieurs attributions de groupe de compte pour chaque utilisateur, séparées par des virgules. Vous définissez le groupe en y ajoutant le nom du compte en préfixe, séparé par une barre oblique (/). Par exemple, PortalCo/IT, où PortalCo correspond au compte et IT au groupe du compte PortalCo.

L’exemple de feuille de calcul ci-dessous montre la disposition d’un fichier CSV :

Prénom

Nom

E-mail

Mot de passe

Rôle utilisateur

Groupes

Peter

Peterson

petep@entreprise.com

bienvenue

MediaPortalAdmin

PortalCo/IT,PortalCo/Admin

Kevin

Marks

kevinm@monentreprise.com

bienvenue

Utilisateur du portail multimédia

PortalCo/MktgGroup, PortalCo/test