Téléchargement d’une liste d’utilisateurs du portail multimédia

Si vous devez ajouter de nombreux utilisateurs, vous pouvez télécharger une liste d’utilisateurs. Ceux-ci seront automatiquement ajoutés au compte sélectionné.

Créez la liste d’utilisateurs au format de fichier CSV (valeurs séparées par des virgules). Une fois la liste téléchargée, les utilisateurs y figurant sont automatiquement ajoutés au compte avec leurs attributions de groupe. Un e-mail de bienvenue est envoyé à chaque nouvel utilisateur, avec un lien vers le portail multimédia et un mot de passe temporaire.