Ajout d’un utilisateur au portail multimédia

1. Cliquez sur Configuration > Configuration de l’application > Configuration de l’administration > Administration utilisateur.

2. Sur la page Administration utilisateur, cliquez sur Ajouter.

3. Dans la boîte de dialogue Ajouter un utilisateur, dans le panneau Informations utilisateur, entrez les prénom, nom et adresse électronique de l’utilisateur, puis cliquez sur Suivant.

4. Dans le panneau Entreprise/Fonction, dans la liste déroulante des entreprises, sélectionnez une ou plusieurs entreprises pour l’utilisateur.

5. Dans la liste des fonctions, sélectionnez une fonction du portail multimédia, puis cliquez sur Suivant.

Voir Rôles utilisateur du portail multimédia.

6. Dans le panneau des Groupes d’accès, sélectionnez un ou plusieurs groupes.

Voir Création et gestion des groupes du portail multimédia.

7. (Facultatif) Cliquez sur Paramètres d’e-mail pour choisir d’autres paramètres d’e-mail dans les paramètres par défaut.

Voir Définition du message de l’e-mail de bienvenue pour les utilisateurs du portail multimédia.

8. Cliquez sur Ajouter un utilisateur.

Une fois que vous avez ajouté un utilisateur, le portail multimédia lui envoie un e-mail de bienvenue. Le message comprend un mot de passe temporaire et l’URL du portail multimédia.