Autres tâches de gestion des utilisateurs

L’écran de configuration de l’administration utilisateur vous permet d’effectuer les tâches suivantes :

Filtrage et tri de la liste des utilisateurs
Permet de filtrer la liste des utilisateurs du portail multimédia en vue de localiser des utilisateurs précis

(voir Filtrage et tri de la liste des utilisateurs ).

Suppression des utilisateurs
Permet de supprimer un utilisateur de la liste

(voir Suppression d’un utilisateur .

Activation et désactivation d’utilisateurs
Interrompt l’accès d’un utilisateur aux dossiers

(voir Activation ou désactivation d’utilisateurs ).

Modification des informations de l’utilisateur
Permet de saisir des informations à jour concernant l’utilisateur

(voir Modification des informations utilisateur ).

Création de champs définis par l’utilisateur
Permet de créer des champs de métadonnées personnalisés définis par les utilisateurs pour organiser les fichiers dans Scene7 Publishing System. Les champs peuvent également être activés ou désactivés, le cas échéant.

(Voir Champs personnalisés .)