Kit d’instrumentation d’Adobe Analytics

Produit incontournable du secteur, Adobe Analytics dote les marketeurs d’une plateforme centralisée où mesurer, analyser et optimiser les données intégrées de toutes les initiatives en ligne à travers plusieurs canaux marketing.

Après avoir intégré Adobe Analytics à Scene7 Publishing System, vous pouvez obtenir des rapports sur le comportement des visiteurs de sites Web, en utilisant les visionneuses Scene7 sur votre site Web. Par exemple, lorsqu’un visiteur de site Web clique sur une cible de zoom dans la visionneuse de zoom Scene7, cette action est consignée par Adobe Analytics. Les rapports Adobe Analytics peuvent recueillir les informations cumulatives de l’activité des utilisateurs dans les visionneuses Scene7.

En utilisant les rapports Adobe Analytics, vous obtenez des données précises sur l’activité des internautes sur votre site Web. Vous pouvez déterminer quelles présentations de produits se transforment en achats et quelles présentations ne suscitent pas l’intérêt du client.

Voir aussi Mesure des vidéos dans Adobe Analytics.

Remarque : un compte Adobe Analytics valide est requis pour intégrer Analytics à Scene7 Publishing System et générer des rapports Analytics.