Désactivation du suivi d’Adobe Analytics

Désactivation du suivi Adobe Analytics

1. Désactivez tous les événements sur la page Configuration d’Adobe Analytics dans Scene7 Publishing System.

2. Enregistrez et publiez.

Cela désactive l’assistance par l’intermédiaire de Scene7 et des adresses URL obtenues depuis la fonction Copier l’URL . Si vous mettez en œuvre le suivi personnalisé, désactivez le suivi Adobe Analytics tel qu’il est configuré dans la page Configuration afin d’empêcher les conflits avec l’implémentation personnalisée.