Intégration de Test&Target

Adobe® Test&Target™ donne aux marketeurs le pouvoir d’exécuter simultanément plusieurs tests A/B et à variables multiples, de mesurer l’efficacité et d’augmenter la pertinence du contenu en ligne par le biais de la segmentation, du ciblage et de la personnalisation automatisée, et ce, de manière rapide et continue.

Scene7 Publishing System vous permet de créer des offres et des visionneuses d’offres pour les campagnes Test&Target. Par exemple, vous pouvez créer une visionneuse d’offres avec trois variantes du même fichier de média enrichi et utiliser Test&Target pour déterminer quel fichier propose une meilleure augmentation des transformations. Vous pouvez créer des offres et des visionneuses d’offres à partir d’un modèle de base ou d’images individuelles. Une fois la visionneuse d’offres promue, ou enregistrée, sur Adobe Test&Target, où les offres sont associées à des encadrés mbox et à des expériences, Test&Target peut exécuter les campagnes pour déterminer quelle variation d’un site Web est susceptible de fonctionner le mieux en termes de clics et de conversions.

Pour une meilleure personnalisation du contenu Scene7 dynamique, utilisez les offres HTML Test&Target. Pour plus d’informations, voir la documentation produit Test&Target.

Remarque : un compte Adobe Test&Target valide est requis pour utiliser Test&Target avec Scene7 Publishing System.