Intégration de Scene7 avec Test&Target

Avant de pouvoir intégrer Scene7 avec Test&Target, vous devez saisir votre URL Test&Target dans l’écran Paramètres généraux de l’application Scene7. Pour obtenir votre URL Test&Target et la saisir dans l’écran Paramètres généraux de l’application, procédez comme suit :

1. Accédez à la fenêtre Connexion à Test&Target, à l’adresse suivante : https://admin.testandtarget.omniture.com.

2. Entrez vos informations de connexion et cliquez sur le bouton Connexion.

3. Après vous être connecté, copiez l’URL jusqu’à .com compris dans la barre d’adresse de votre navigateur.

Par exemple, si l’URL fictive (les chemins des URL contiennent toujours des barres obliques, et non des barres obliques inverses comme dans ces deux exemples) dans la barre d’adresse est https:\\admin16.testandtarget.ommnture.com/admin/home.do, copiez cette portion de l’URL fictive : https:\\admin16.testandtarget.ommnture.com.

A l’étape 5, vous collez la partie de l’URL que vous avez copiée dans l’écran Paramètres généraux de l’application Scene7.

4. Dans Scene7, choisissez Configuration > Configuration de l’application pour ouvrir l’écran Paramètres généraux de l’application.

5. Dans le champ Nom du serveur Test&Target, collez l’URL que vous avez copiée à l’étape 3.

6. Cliquez sur Fermer.