Démarrage rapide : Intégration de Test&Target

Cette section de démarrage rapide est conçue pour vous aider à maîtriser rapidement les opérations liées aux visionneuses d’offres HTML Test&Target. Suivez les étapes 1 à 3. Chaque étape se termine par un renvoi à une rubrique contenant de plus amples informations.

1. Saisissez votre URL Test&Target dans l’écran Paramètres généraux de l’application.

Scene7 a besoin de votre URL Test&Target pour procéder à l’intégration de Test&Target. Copiez la partie de votre URL Test&Target jusqu’a .com compris, puis saisissez-la dans l’écran Paramètres généraux de l’application Scene7. Voir Intégration de Scene7 avec Test&Target .

2. Créez la visionneuse d’offres.

Utilisez un modèle paramétré ou des images pour créer une visionneuse d’offres. Vous pouvez créer des visionneuses d’offres HTML sur l’écran Visionneuse d’offres Test&Target. Pour ouvrir cet écran, sélectionnez votre modèle ou vos images, puis choisissez Créer > Visionneuse d’offres Test&Target.

Pour créer une offre à partir d’un modèle, cliquez sur le bouton Ajouter et prévisualiser, puis sur l’écran Ajouter et prévisualiser, modifiez les valeurs de paramètres.

Pour créer une offre à partir d’images, faites glisser les images vers l’écran Visionneuse d’offres Test&Target. Vous pouvez cliquer sur le bouton Prévisualiser afin de choisir un paramètre prédéfini pour une image ou toutes les images d’une visionneuse d’offres.

Enregistrez la visionneuse d’offres après l’avoir créée.

Voir Création d’une visionneuse d’offres .

3. Procédez à la promotion de la visionneuse d’offres sur Test&Target.

Sur l’écran Visionneuse d’offres Test&Target, cliquez sur le bouton Promouvoir des offres, puis entrez vos informations de connexion dans la boîte de dialogue Connexion à Test&Target. Voir Promotion de visionneuses d’offres sur Test&Target .