Promotion de visionneuses d’offres sur Test&Target

Après avoir créé ou modifié une visionneuse d’offres, vous devez la promouvoir sur Test&Target, en procédant comme suit :

1. Sur l’écran Visionneuse d’offres Test&Target, cliquez sur le bouton Promouvoir des offres.

2. Entrez vos informations de connexion.

3. Cliquez sur le bouton Connexion.

Durant le transfert vers Test&Target, le préfixe S7_ est ajouté automatiquement aux noms d’offres. Il vous permet de trouver facilement les offres Scene7 dans la liste d’offres Test&Target. Par exemple, l’offre apparaît sous la forme suivante : S7_<nom de la visionneuse d’offre>_<nom de l’offre>.

SPS encourage les offres Widget Test&Target. Vous pouvez utiliser les offres Widget pour héberger le contenu de votre offre hors de Test&Target. Les offres Widget sont semblables aux offres standard hébergées hors de Test&Target. Elles permettent à Test&Target de déployer le contenu des offres stocké sur votre serveur, pour une utilisation plus dynamique et sophistiquée. Les offres Widget récupèrent le contenu d’une URL, mettant en cache et utilisant ce contenu pendant environ deux heures. Elles disposent de capacités de génération de contenu dynamique, contrairement aux autres offres hors de Test&Target. Si le mbox utilisant l’offre contient des paramètres mbox tels que mboxProductID et mbox.offerId , les paramètres de l’URL productId=[PRODUCT_ID] et offerID=[OFFERID] sont ajoutés à l’URL demandée. Ces paramètres peuvent être utilisés par un service disponible au niveau de l’URL de l’offre Widget pour renvoyer le contenu hors du Test&Target qui utilise les informations sur le produit ou la commande à partir de la mbox. L’offre Widget est également accessible via l’API pour créer par programmation des offres hors de Test&Target.