Instrumentation d’une visionneuse avec le kit d’instrumentation Adobe Analytics

Utilisez le kit d’instrumentation Adobe Analytics pour intégrer une visionneuse ActionScript 3.0 (AS3) à Adobe Analytics.

Si vous utilisez les paramètres prédéfinis de visionneuse HTML5 Scene7, n’oubliez pas·qu’ils contiennent déjà tout le code de mise en œuvre requis pour envoyer des données à Adobe Analytics. Aucune autre opération de votre part n’est nécessaire. Si, toutefois, vous choisissez de créer vos propres visionneuses HTML5 personnalisées à l’aide du kit de développement de visionneuse HTML5, reportez-vous au guide d’utilisation du kit de développement de la visionneuse HTML5 Adobe Scene7 pour savoir comment utiliser le composant Gestionnaire de suivi d’Adobe Analytics.

Le guide de l’utilisateur du kit de développement de la visionneuse HTML5 Adobe Scene7 fait partie du kit de développement logiciel téléchargeable sur Adobe Developer Connection.

Voir www.adobe.com/go/learn/learn_s7_devresources_fr .