Configuration du suivi Adobe Analytics à partir de Scene7 Publishing System

Pour toutes les visionneuses Flash AS3, ajoutez le code JavaScript suivant au conteneur HTML, en général dans l’élément <head> :

<!-- ***** Site Catalyst Tracking ***** --><script type="text/javascript" src="http://s7d6.scene7.com/s7viewers/s_code.jsp?company=<SPS Company ID>&preset=companypreset-1"></script>

Company représente le nom de l’entreprise SPS. &preset est facultatif, sauf si le nom prédéfini de l’entreprise n’est pas companypreset . Dans ce cas, il peut être companypreset-1, companypreset-2 , et ainsi de suite. Le plus grand nombre correspond à une nouvelle instance du paramètre prédéfini. Pour déterminer le nom correct de la valeur prédéfinie de l’entreprise, cliquez sur Copier l’URL , puis recherchez le paramètre preset= pour connaître le nom prédéfini de l’entreprise.

Vous allez maintenant ajouter une fonction qui transmet l’événement de visionneuse au code de suivi d’Adobe Analytics.

Ajoutez la fonction s7ComponentEvent() au conteneur HTML (ou JSP ou ASPX ou autre) :

function s7ComponentEvent(objectId, componentClass, instanceName, timeStamp, eventData) {     s7track(eventData); }

Ce nom de fonction est sensible à la casse. Le seul paramètre obligatoire transmis à s7componentEvent est le dernier : eventData . s7track() est défini dans le fichier s_code.jsp inclus ci-dessus. s7track traite tous les suivis par événement. (Si vous devez personnaliser davantage les données transmises à Adobe Analytics, vous devez le faire ici.)