Publication des informations de configuration d’Adobe Analytics

Publiez vos visionneuses Scene7 pour que les informations concernant la configuration des rapports Adobe Analytics soient envoyées aux serveurs Scene7. Ces informations sont incorporées aux visionneuses. La publication est une étape nécessaire pour que les informations contenues dans les visionneuses soient disponibles sur les serveurs Scene7. C’est à partir de là qu’elles peuvent être transmises à Adobe Analytics lorsque des utilisateurs effectuent une action au niveau des visionneuses.

Important : chaque fois que vous changez les paramètres des rapports dans Adobe Analytics, n’oubliez pas de vous reconnecter à Adobe Analytics à partir d’Adobe Scene7 Publishing System, de réenregistrer vos paramètres de configuration d’Adobe Analytics, puis de relancer la publication.

Voir Connexion à Adobe Analytics .

Voir Configuration des rapports Adobe Analytics .

Publication des informations de configuration

1. Sur la barre de navigation globale, cliquez sur Publier ,

2. puis dans la boîte de dialogue Publier, cliquez sur Lancer public.