Connexion à Adobe Analytics

Avant de vous connecter pour configurer les rapports Adobe Analytics et pour associer les variables de rapports Adobe Analytics aux événements Scene7, vérifiez que vous êtes membre du groupe Accès aux services Web dans Adobe Analytics. Les membres de ce groupe ont accès à tous les rapports des suites de rapports spécifiées au moyen des API des services Web de Marketing Cloud, quelles que soient les autorisations définies dans l’interface. Pour ajouter un membre au groupe, dans Adobe Analytics, cliquez sur Outils d’administration > Gestion des utilisateurs > Modifier les groupes .

Connexion à Adobe Analytics

1. Cliquez sur Configuration > Configuration de l’application .

2. Dans le panneau de gauche, sous Configuration de l’application, cliquez sur Adobe Analytics .

3. Dans l’écran Configuration d’Adobe Analytics, cliquez sur Connexion à Adobe Analytics .

4. Dans la boîte de dialogue Connexion à , entrez le nom de votre entreprise, votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

5. Cliquez sur Connexion .

6. Choisissez une suite de rapports, puis cliquez sur OK .

Remarque : lorsque vous vous connectez à Adobe Analytics pour la première fois, la liste déroulante Suite de rapports est vide. Lors de votre première connexion, vous ne choisissez pas de suite de rapports. Après vous être connecté pour la première fois, déconnectez-vous, puis revenez à l’écran Adobe Analytics. Connectez-vous de nouveau pour pouvoir choisir une suite de rapports.