Fichiers originaux

Les fichiers originaux sont des fichiers qui servent à créer des fichiers de média enrichi dans Scene7. Il peut s’agir d’images, de fichiers PDF (pour créer des catalogues électroniques) ou encore de fichiers AI, ID et PSD (pour créer des modèles d’impression en ligne). Scene7 prend également en charge les fichiers SWF utilisés comme habillage dans les différents paramètres prédéfinis des visionneuses, notamment la visionneuse de zoom, la visionneuse de catalogue électronique et les autres visionneuses.

Scene7 Publishing System comprend des outils de retouche d’images. Vous pouvez créer des zones cliquables et des cibles de zoom pour les images. Vous pouvez également recadrer, accentuer et ajuster les images.