Utilisation de fichiers SWF de visionneuse

Dans Scene7 Publishing System (SPS), les fichiers SWF sont utilisés pour l’ habillage de l’interface utilisateur des différentes visionneuses. Lorsque les utilisateurs configurent une visionneuse, ils peuvent lui appliquer un habillage SWF. Les fichiers SWF des visionneuses sont associés aux paramètres de configuration des autres visionneuses pour en définir l’aspect et le fonctionnement.

Non seulement les utilisateurs peuvent sélectionner un fichier SWF pour définir l’aspect général d’une visionneuse, mais ils peuvent aussi utiliser ces fichiers SWF pour effectuer les opérations suivantes :

• Afficher une animation de chargement à l’affichage initial d’une visionneuse

• Déterminer l’aspect des rubriques d’aide disponibles pour la visionneuse

• Diffuser une animation de mise en attente lorsqu’un internaute attend une réponse

Remarque : Scene7 Publishing System fournit des fichiers SWF par défaut pour l’animation de « chargement » et de « mise en attente ». Vous pouvez utiliser les fichiers SWF par défaut ou choisir vos propres fichiers de chargement et de mise en attente. Le bouton Aide est masqué par défaut, sauf si vous choisissez un fichier SWF comme bouton Aide d’une visionneuse.

Avant de sélectionner des fichiers SWF pour une visionneuse, téléchargez-les sur SPS et publiez-les.