Utilisation de fichiers de vignettes, de garnitures de fenêtre et de meubles

Avec l’outil Scene7 Image Authoring, les utilisateurs peuvent utiliser dans Scene7 des vignettes (fichiers VNT), des garnitures de fenêtre (fichiers VNW) et des meubles (fichiers VNC). Ces fichiers ne peuvent être ni créés ni modifiés dans Scene7 Publishing System.

Les vignettes, les garnitures de fenêtre et les meubles sont des images créées. A l’aide d’un autre programme Scene7 appelé Image Authoring, vous pouvez masquer des objets d’une image pour permettre aux utilisateurs de regarder la même image dans une variété de textures ou de couleurs. Par exemple, les utilisateurs peuvent afficher un canapé avec des tissus d’ameublement différents, une fenêtre décorée avec une variété d’habillages ou un meuble avec des finitions dans plusieurs bois.

Téléchargez les vignettes, les garnitures de fenêtre et les meubles comme pour n’importe quel autre fichier.