Obtention d’informations sur l’utilisation du disque

Vous pouvez utiliser le paramètre disk_info pour récupérer des informations sur l’utilisation de l’espace disque d’une société, comme indiqué dans l’exemple suivant :

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=disk_info&shared_secret=d03b7e0b-c9dc-4c6c-af0b-419beeea1c63

Vous trouverez ci-après un exemple de réponse :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>
<scene7>
    <user_generated_content>
        <response>
            <serviceName>User Generated Content - Images</serviceName>
            <version>1.0.0</version>
            <operationName>disk_info</operationName>
            <serviceStatus>SUCCESS</serviceStatus>
            <title>Disk Information for d03b7e0b-c9dc-4c6c-af0b-419beeea1c63</title>
            <message>Total Space available = 1395402342400 bytes. Total Space used = 0 bytes.</message>
        </response>
    </user_generated_content>
</scene7>

Vous pouvez utiliser les champs suivants dans la chaîne de requête d’URL pour obtenir des informations sur l’utilisation du disque :

Paramètre de l’URL

Obligatoire ou facultatif

Valeur

op

Obligatoire

disk_info

shared_secret

Obligatoire

La clé de secret partagé de l’entreprise

L’exemple de code suivant permet d’obtenir des informations sur le disque pour l’entreprise000 :

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=disk_info&shared_secret=fece4b21-87ee-47fc-9b99-2e29b78b9602