Démarrage rapide : Visionneuses d’images

Cette section de démarrage rapide consacrée aux visionneuses d’images est conçue pour vous aider à maîtriser rapidement les techniques de visionnage dans Scene7.

1. Téléchargez vos images originales pour plusieurs vues et nuanciers

Commencez par télécharger les images pour les visionneuses d’images. Comme les utilisateurs peuvent effectuer un zoom sur les images de la visionneuse, prenez en compte la fonction de zoom lorsque vous choisissez les images. Assurez-vous que la dimension la plus grande des images correspond au moins à 2 000 pixels. Scene7 prend en charge de nombreux formats de fichier d’images, mais l’utilisation d’images TIFF, PNG et EPS sans perte est recommandée.

Sélectionnez le bouton Télécharger dans la barre de navigation globale pour télécharger des fichiers depuis votre ordinateur vers un dossier du système de publication Scene7.

Voir les sections Préparation du téléchargement de fichiers de visionneuse d’images et Téléchargement de fichiers .

2. Création d’une visionneuse d’images

Pour visualiser des images sous un angle différent dans des visionneuses d’images, il suffit de cliquer sur leur miniature.

Pour créer une visionneuse d’images, cliquez sur le bouton Créer, puis choisissez Visionneuses d’images. Puis, sur l’écran Visionneuse d’images, faites glisser vos images sur l’écran pour composer votre visionneuse. Organisez, ajoutez et supprimez des images, en fonction de vos besoins.

Voir Création d’une visionneuse d’images .

Voir aussi Inclusion de cibles de zoom et de zones cliquables dans les visionneuses d’images

3. Configuration des paramètres prédéfinis de la visionneuse d’images, selon les besoins

Les administrateurs peuvent créer ou modifier les paramètres prédéfinis de la visionneuse d’images. Scene7 est fourni avec des paramètres prédéfinis de visionneuse par défaut pour chacun des types de média enrichi. Utilisez les paramètres prédéfinis Visionneuse de zoom : Personnalisée > Images ou Visionneuses d’images / Vues multiples pour visualiser vos visionneuses d’images.

L’ajout et la modification des paramètres prédéfinis de visionneuse s’effectuent à partir de l’écran Configuration de l’application.

Voir Ajout et modification de paramètres prédéfinis de la visionneuse .

4. Prévisualisation d’une visionneuse d’images

Sélectionnez·la·visionneuse·d’images dans le panneau de navigation, puis cliquez sur Prévisualiser. La visionneuse d’images s’affiche dans l’écran de prévisualisation. Cliquez sur les icônes de miniature pour examiner votre visionneuse d’images dans la visionneuse sélectionnée. Différentes visionneuses sont disponibles dans le menu Paramètres prédéfinis.

Voir Prévisualisation d’un fichier

5. Publication d’une visionneuse d’images

Lorsque vous publiez une visionneuse d’images, elle est placée sur des serveurs Scene7, et la chaîne URL est activée.

Remarque : Cette étape n’est pas nécessaire si vous avez sélectionné Publish after save (« Publier après l’enregistrement ») (valeur par défaut) au moment de la création et de l’enregistrement de la visionneuse d’images.

Dans le panneau de navigation, cliquez sur l’icône Marquer pour publication située à gauche de son nom, puis sur Publier. Dans l’écran Publier, cliquez sur Lancer publication.

Voir Publication de fichiers .

6. Liaison d’une visionneuse d’images sur votre site Web

Scene7 crée des appels URL pour les visionneuses d’images et les active après leur publication. Vous pouvez copier ces chaînes URL depuis l’écran de prévisualisation.

Sélectionnez la visionneuse d’images, puis cliquez sur le bouton Prévisualiser. L’écran de prévisualisation s’ouvre. Sélectionnez un paramètre prédéfini de visionneuse d’images, puis cliquez sur le bouton Copier l’URL.

Voir Liaison d’une visionneuse d’images à une page Web .