Inclusion de cibles de zoom et de zones cliquables dans les visionneuses d’images

Si vous définissez des cibles de zoom et des zones cliquables pour les images de votre visionneuse, elles apparaissent dans la visionneuse d’images. A titre d’exemple, les utilisateurs peuvent cliquer sur une zone cliquable dans la visionneuse et ainsi ouvrir une nouvelle page de votre site Web affichant des informations sur un article. Ils peuvent cliquer sur une miniature cible de la visionneuse et appliquer automatiquement un zoom à une partie d’une image.

Pour rendre accessibles aux utilisateurs les cibles de zoom et les zones cliquables, créez-les dans votre visionneuse. Pour cela, vous pouvez utiliser les outils Zone cliquable ou Cible de zoom dans l’écran Visionneuse d’images ou dans le panneau de navigation (vue de détails).