Visionneuses d’images

Les visionneuses d’images Scene7 offrent aux utilisateurs une expérience de visualisation totalement intégrée. La visionneuse d’images dynamique vous permet d’afficher différentes vues d’un objet d’un simple clic sur une image miniature. Les visionneuses d’images vous permettent de présenter d’autres vues d’un objet dans une résolution élevée.

Les outils de zoom de la visionneuse d’images sont pratiques pour examiner les images de plus près. Si vous le souhaitez, vous pouvez intégrer des cibles de zoom guidé et des zones cliquables dans votre visionneuse d’images. Les visionneuses d’images garantissent une visualisation concertée et privée.