Préparation du téléchargement de fichiers de visionneuse d’images

Avant de télécharger les images de la visionneuse vers Scene7 Publishing System, assurez-vous que leur taille et leur format sont corrects.

Pour créer une visionneuse d’images avec des vues multiples, vos images doivent montrer un objet selon différentes perspectives ou montrer différents aspects d’un même article. L’objectif est de mettre en lumière les caractéristiques principales d’un objet pour présenter aux utilisateurs une image fidèle à son apparence et à sa fonction.

Comme il est possible d’effectuer un zoom sur les images de la visionneuse, vérifiez que la dimension la plus grande des images correspond au moins à 2 000 pixels. Scene7 prend en charge de nombreux formats de fichier d’images, mais l’utilisation d’images TIFF, PNG et EPS sans perte est recommandée.

Pour des instructions détaillées sur le téléchargement des fichiers, voir Téléchargement des fichiers .