Génération automatique d’une visionneuse d’images

Vous pouvez automatiser la création d’une visionneuse d’images dans le cadre d’une tâche indépendante d’un transfert.

Pour automatiser la génération de visionneuse d’images

1. Cliquez sur Fichier > Générer l’ensemble .

2. Dans la boîte de dialogue Générer l’ensemble, spécifiez un nom de tâche.

Par défaut, le nom attribué à la tâche indique qu’il s’agit d’une tâche générée et précise la date de création de celle-ci.

3. Sélectionnez le paramètre prédéfini que vous souhaitez appliquer.

4. Cliquez sur Dossier de destination et spécifiez le dossier que vous avez l’intention d’utiliser.

5. Cliquez sur Envoyer .