Création de découpes vidéo

Les découpes vidéo sont des remix de fichiers vidéo originaux. Pour créer des découpes vidéo, vous utilisez des fichiers FLV, F4V ou MP4 et les associez à du son, des images, des graphiques, du texte et des transitions dans la fenêtre Découpe vidéo. Créez des découpes vidéo pour améliorer facilement votre vidéo et mettre en évidence des articles ou des promotions ciblées.

L’affichage des découpes vidéo s’effectue dans une visionneuse de découpes vidéo de Scene7 et non dans une visionneuse de vidéos. Cette opération nécessite l’utilisation de Flash Player 10 ou version ultérieure.