Consignes relatives aux formulaires PDF

Lors de la création des formulaires dans Designer, vous pouvez enregistrer vos conceptions de formulaires dans plusieurs formats. Le plus souvent, l’auteur du formulaire enregistre une conception de formulaire comme formulaire PDF pour que les utilisateurs qui remplissent le formulaire puissent facilement y accéder en utilisant Adobe Reader®. Lorsque vous enregistrez une conception de formulaire comme formulaire PDF dans Designer, vous pouvez choisir entre deux types de formulaires : Formulaire PDF statique Adobe (*.pdf) et Formulaire XML dynamique Adobe (*.pdf).

Les conceptions de formulaires enregistrées comme formulaires PDF statiques et dynamiques peuvent être interactives ou non interactives.