Comportement de la police

Lorsque vous créez des formulaires PDF, vous pouvez n’inclure que les caractères de la police qui sont utilisés dans ce formulaire. Cette technique est appelée création de jeux partiels de polices. Vous pouvez également incorporer des polices dans le formulaire pour que les utilisateurs disposent de toutes les polices nécessaires au travail dans ce formulaire. Dans ce cas, la taille du fichier PDF est plus importante.

Remarque : Le créateur de la police peut indiquer le niveau d’incorporation autorisé.

Les polices peuvent être créées sous la forme de jeux partiels dans les formulaires PDF statiques.

Dans les formulaires PDF statiques, les polices peuvent être créées sous la forme de jeux partiels pour les légendes de texte et de champ. La création de jeux partiels de polices réduit la taille du fichier PDF. Pour créer des jeux partiels de polices dans le formulaire, la police que vous sélectionnez doit être définie au niveau Imprimer et Preview Embedding Allowed.

Remarque : Les polices utilisées dans la zone de remplissage des champs ne peuvent pas être créées sous la forme de jeux partiels sur les formulaires PDF statiques car le texte saisi par l’utilisateur peut contenir n’importe quel caractère de police.

Les polices sont incorporées dans des formulaires PDF dynamiques.

Dans les formulaires PDF dynamiques, les polices sont complètement incorporées ou liées. Les polices incorporées ne sont jamais créées en jeux partiels. Lorsqu’un formulaire contenant des polices incorporées est ouvert, même si les polices se trouvent déjà sur le système, Adobe Reader utilise les polices incorporées. Si vous souhaitez incorporer des polices dans le formulaire, les réglages d’incorporation des polices que vous sélectionnez doivent autoriser l’incorporation à des fins de retouche.