Choix des polices en fonction des performances

Lorsque vous choisissez les polices à utiliser lors de la création d’un formulaire, il est important de vous rappeler que toutes les polices installées avec Designer ne sont pas nécessairement installées sur Acrobat et Adobe Reader. Par conséquent, lorsqu’un utilisateur ouvre un formulaire dans Acrobat et que des polices indisponibles sont utilisées, celles-ci sont remplacées par des polices de substitution. Elles risquent d’entraîner la modification de la disposition du formulaire par rapport à la conception d’origine définie dans Designer. Pour éviter ce problème, les utilisateurs du formulaire peuvent installer les polices manquantes sur leur ordinateur ou le concepteur de formulaire peut sélectionner l’option Incorporer les polices pour incorporer les polices dans le formulaire PDF enregistré.

Les formulaires de petite taille sont générés plus rapidement que les formulaires volumineux. Pour réduire au minimum la taille d’un fichier, utilisez un nombre restreint de polices et évitez d’utiliser des polices devant être incorporées pour en empêcher la substitution.

Les polices suivantes sont toujours disponibles dans Acrobat et Adobe Reader. Il est inutile de les incorporer pour éviter leur substitution :

• Courier Std, Courier Std Bold, Courier Std Bold Oblique, Courier Std Oblique

• Minion Pro Bold, Minion Pro Bold It, Minion Pro It, Minion Pro Regular

• Myriad Pro Bold, Myriad Pro Bold It, Myriad Pro It, Myriad Pro Regular

• Symbol (Type 1)

Les polices suivantes sont toujours disponibles dans Acrobat. Cependant, elles sont fournies avec Adobe Reader uniquement lorsque le kit linguistique correspondant est installé :

• Adobe Arabic/Hebrew/Thai avec les 4 styles (Bold, BoldItalic, Italic et Regular). Disponible dans Adobe Reader lorsque le kit linguistique étendu est installé

• Kozuka Gothic Pro-VI M (KozGoPro VI-Medium.otf) et Kozuka Mincho Pro-VI R (KozMinProVI-Regular.otf). Disponible dans Adobe Reader lorsque le kit linguistique japonais est installé

Pour garantir qu’une conception de formulaire a le même aspect sur des périphériques de sortie PDF, PCL et PostScript, utilisez les polices suivantes :

• Courier

• Arial

• Times New Roman

Pour les conceptions de formulaire exclusivement générées au format PDF, utilisez les polices répertoriées ci-dessus et incluses dans Adobe Reader pour améliorer les performances.