Contrôler l’ordre et la visibilité des pages

Les jeux de pages vous permettent de contrôler l’ordre et la visibilité des pages dans la conception de formulaire. Toutes les conceptions de formulaire contiennent au moins un jeu de pages.

Pour passer d’un jeu de pages à un autre

Dans la palette Hiérarchie, cliquez sur le jeu de pages.
Si la palette Hiérarchie n’est pas visible, choisissez Fenêtre > Hiérarchie.

Pour ajouter ou supprimer un jeu de pages

• Pour ajouter un jeu de pages, dans la palette Hiérarchie, cliquez sur le noeud Gabarits avec le bouton droit de la souris et choisissez Insérer un jeu de pages.

• Pour supprimer un jeu de pages, dans la palette Hiérarchie, cliquez sur le jeu de pages avec le bouton droit de la souris et choisissez Supprimer.

Pour réorganiser les jeux de pages

1. Dans la palette Hiérarchie, faites glisser le jeu de pages vers la nouvelle position située sous le noeud Gabarits.

2. Recommencez l’étape 1 jusqu’à ce que tous les jeux de pages soient dans l’ordre souhaité.

Pour renommer un jeu de pages

1. Dans la palette Hiérarchie, cliquez sur le jeu de pages avec le bouton droit de la souris et choisissez Renommer l’objet.

2. Indiquez le nouveau nom du jeu de pages.

Remarque : Vous pouvez aussi renommer le jeu sélectionné via le panneau correspondant dans la palette Objet.

Pour gérer des jeux de pages en contrôlant le nombre d’occurrences de chaque page

1. Dans la palette Hiérarchie, sélectionnez le jeu de pages.

2. Dans la palette Objet, choisissez Occurrence de page dans la liste d’impression. Designer vous indique que si vous avez sélectionné auparavant l’option Imprimer au recto ou Imprimer recto verso et si vous revenez à présent à l’option Occurrence de page, vous devrez peut-être modifier le formulaire afin qu’il fonctionne comme prévu. Cliquez sur Oui pour continuer.