Interface utilisateur de création de contenu structuré

Familiarisez-vous avec l’interface utilisateur de création de contenu structuré d’Adobe FrameMaker et avec les outils qu’elle vous offre pour vous aider à créer des documents structurés.

L’interface de création de contenu de FrameMaker structuré fournit les outils suivants pour permettre la création de contenu dans les documents (hiérarchiques) structurés :

Figure 1. Panneaux Vue de la structure, Eléments et Attributs
Panneaux Vue de la structure, Eléments et Attributs dans l’interface de création de contenu de FrameMaker structuré

Vue de la structure

Affiche la structure hiérarchique du document. Vous pouvez ajouter, supprimer, déplacer, copier et coller des éléments dans ce panneau au cours de la création de votre document structuré.

Catalogue d’éléments

Affiche la liste des éléments disponibles pouvant être utilisés dans le document actif. Les éléments de la liste sont définis dans l’application structurée sur laquelle le document actif est basé. Par défaut, les éléments affichés dans la liste se basent sur le point d’insertion dans le document. Cela garantit que vous ne placez pas par inadvertance des éléments à des emplacements non valides dans la hiérarchie structurée.

Panneau Attributs

Affiche la liste des attributs pour l’élément sélectionné. Définit ou supprime les valeurs pour les attributs d’un élément.

Note: À l’aide de l’espace de travail XML/structuré, organisez automatiquement toutes les fenêtres et tous les panneaux les plus couramment utilisés dans l’environnement de création de contenu structuré.