Mode de création de contenu structuré

Familiarisez-vous avec le mode de création de contenu structuré dans Adobe FrameMaker et apprenez à passer de la version non structurée à la version structurée d’Adobe FrameMaker.

Par défaut, Adobe FrameMaker s’ouvre en mode de création FrameMaker structuré.

Si vous travaillez actuellement en mode FrameMaker, vous pouvez également modifier l’interface comme suit :

1. Sélectionnez Modifier > Préférencespuis accédez à Global > Général.

2. Dans la liste déroulante Interface produit, sélectionnez FrameMaker structuré. Cliquez sur OK.

Vous devez redémarrer FrameMaker pour que la modification de l’interface prenne effet.

Lorsque vous ouvrez FrameMaker en mode FrameMaker structuré, les options de menu spécifiques à FrameMaker structuré sont disponibles. Les options d’interface suivantes sont uniquement disponibles dans l’interface de FrameMaker structuré :