Utilisation de la vidéo

Flash Player 9 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

La vidéo avec Flash est l’une des technologies dominantes d’Internet. Toutefois, l’interface traditionnelle de la vidéo, dans un écran rectangulaire avec une barre de progression surmontant des boutons de contrôle, n’est que l’un des usages possibles de la vidéo. En ActionScript, il est possible de contrôler avec précision le chargement, la présentation et la lecture d’une vidéo.