Présentation à accélération matérielle par le biais de la classe StageVideo

Flash Player 10.2 et les versions ultérieures

Flash Player améliore les performances vidéo par le biais d’une accélération matérielle pour le décodage H.264. Vous pouvez optimiser ces performances à l’aide de l’API StageVideo. La vidéo sur la scène permet à l’application d’exploiter la présentation à accélération matérielle.

Les moteurs d’exécution suivants prennent en charge l’API StageVideo :

• Flash Player 10.2 et les versions ultérieures

Remarque : dans Flash Player 11.4/AIR 3.4 et les versions ultérieures, vous pouvez utiliser l'entrée caméra avec StageVideo.