Débogage d’une application AIR mobile

Vous disposez de plusieurs méthodes pour déboguer une application AIR mobile. La méthode la plus simple pour mettre en évidence les problèmes de logique d’une application consiste à procéder au débogage sur l’ordinateur de développement par le biais de l’application ADL ou le simulateur iOS. Vous pouvez également installer l’application sur un périphérique et la déboguer à distance à l’aide du débogueur Flash, qui s’exécute sur un ordinateur de bureau.