Connexion au débogueur Flash

Pour déboguer une application qui s’exécute sur un périphérique mobile, vous pouvez exécuter le débogueur Flash sur l’ordinateur de développement et vous y connecter via le réseau. Pour activer le débogage à distance, procédez comme suit :

• Sous Android, spécifiez l’autorisation android:permission.INTERNET dans le descripteur d’application.

• Compilez les fichiers SWF de l’application en activant le débogage.

• Mettez en package l’application avec -target apk-debug (pour Android) ou -target ipa-debug (pour iOS), et soit l’indicateur -connect (débogage wi-fi) soit l’indicateur -listen (débogage USB).

Pour un débogage à distance via wi-fi, le périphérique doit être en mesure d’accéder au port TCP 7935 de l’ordinateur qui exécute le débogueur Flash par le biais de l’adresse IP ou du nom de domaine complet. Pour un débogage via USB, le périphérique doit être en mesure d’accéder au port TCP 7936 ou au port spécifié dans l’indicateur -listen .

Pour iOS, vous pouvez également spécifier -target ipa-debug-interpreter ou -target ipa-debug-interpreter-simulator .