Débogage à distance avec Flash Professional

Lorsque vous êtes prêt à déboguer l’application et que les autorisations sont définies dans le descripteur d’application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la boîte de dialogue Paramètres AIR for Android.

2. Sous l’onglet Déploiement :

• Sélectionnez le type de déploiement « Déboguer ».

• Sélectionnez l’option « Installer l’application sur le périphérique Android raccordé » dans la zone de groupe Après la publication.

• Désélectionnez l’option « Lancer l’application sur le périphérique Android raccordé » dans la zone de groupe Après la publication.

• Le cas échéant, définissez le chemin d’accès au kit SDK d’Android.

3. Cliquez sur Publier.

L’application est installée et lancée sur le périphérique.

4. Fermez la boîte de dialogue Paramètres AIR for Android.

5. Sélectionnez Déboguer > Commencer la session de débogage à distance > ActionScript 3 dans le menu Flash Professional.

Flash Professional affiche le message « En attente de la connexion du lecteur » dans le panneau Sortie.

6. Lancez l’application sur le périphérique.

7. Entrez l’adresse IP ou le nom d’hôte de l’ordinateur qui exécute le débogueur Flash dans la boîte de dialogue de connexion Adobe AIR, puis cliquez sur OK.