Mise en package avec l’outil ADT

La version 2.6 du kit SDK d’AIR et les versions ultérieures prennent en charge la mise en package d’iOS et d’Android. Avant la mise en package, il est nécessaire de compiler tout code ActionScript, MXML et code d’extension éventuel. Vous devez également disposer d’un certificat de signature du code.

Pour consulter des informations de référence détaillées sur les commandes et options de l’outil ADT, voir Outil AIR Developer (ADT) .