Gestion du processus de mise à jour dans la version ApplicationUpdater

Vous pouvez appeler la méthode preventDefault() des objets d’événements distribués par l’objet ApplicationUpdater pour annuler des étapes du processus de mise à jour (voir Processus de mise à jour ). L’annulation du comportement par défaut permet à votre application d’afficher un message à l’utilisateur pour lui demander s’il souhaite continuer.

Les sections suivantes montrent comment poursuivre le processus de mise à jour lorsqu’une étape du processus a été annulée.