Mise à jour de l’application

L’objet ApplicationUpdater déclenche l’événement downloadComplete lorsque le téléchargement du fichier de mise à jour est terminé. Si vous annulez le comportement par défaut, vous pouvez reprendre le processus en appelant la méthode installUpdate() :

appUpdater.installUpdate(file);

Un appel à cette méthode oblige le programme de mise à jour à installer la mise à jour du fichier AIR. La méthode comprend un paramètre, file , correspondant à un objet File qui fait référence au fichier AIR à utiliser en tant que mise à jour.

L’objet ApplicationUpdater peut distribuer l’événement beforeInstall à la suite d’un appel à la méthode installUpdate() :

• UpdateEvent.BEFORE_INSTALL : distribué juste avant l’installation de la mise à jour. Il est parfois utile d’empêcher l’installation de la mise à jour à ce stade de sorte que l’utilisateur puisse terminer son travail en cours avant de lancer l’installation. L’appel à la méthode preventDefault() de l’objet Event reporte l’installation jusqu’au prochain démarrage et empêche le lancement de tout processus de mise à jour supplémentaire. (Cela comprend les mises à jour résultant d’un appel à la méthode checkNow() ou liées à une vérification périodique.)