Gestion du processus de mise à jour dans la version ApplicationUpdaterUI

Dans la version ApplicationUpdaterUI, l’utilisateur peut annuler le processus via les boutons Annuler des boîtes de dialogue de l’interface utilisateur. De même, vous pouvez annuler par programmation le processus de mise à jour en appelant la méthode cancelUpdate() de l’objet ApplicationUpdaterUI.

Vous pouvez définir les propriétés de l’objet ApplicationUpdaterUI ou définir les éléments du fichier de configuration de mise à jour pour spécifier les confirmations de boîtes de dialogue devant être affichées par le programme de mise à jour. Pour plus d’informations, voir Configuration des paramètres de la mise à jour .