A propos de cette aide

Cette aide explique comment administrer les applications et services AEM forms et de quelle façon configurer les paramètres pour améliorer les performances du système. Elle fournit également aux administrateurs des informations sur les tâches administratives qui veillent au bon fonctionnement d'AEM forms. Les sujets couverts sont notamment la maintenance des tables de base de données, les fichiers de journalisation des erreurs, le dépannage du système et les recommandations relatives à la sauvegarde du système.

L’aide contient les rubriques suivantes :

Configuration des paramètres généraux d'AEM forms : comment utiliser les paramètres de Core System pour améliorer les performances du système.

Configuration et gestion des domaines : comment configurer les domaines d’entreprise, locaux et hybrides pour les utiliser avec AEM forms.

Configuration de User Management : de quelle façon configurer Adobe ® Gestion des utilisateurs, notamment les délais d’expiration, la taille des lots et l’authentification unique (SSO).

Configuration et organisation des utilisateurs : comment ajouter et configurer des utilisateurs sur AEM forms.

Connexion à un système de gestion de contenu : de quelle façon se connecter à un système ECM (Enterprise Content Management, gestion du contenu d’entreprise).

Gestion des certificats et des informations d’identification : de quelle façon configurer les certificats et informations d’identification indispensables pour créer des fichiers sécurisés.

Importation et gestion des applications et des archives : de quelle façon importer et gérer les applications créées dans Workbench et les fichiers d’archive de LiveCycle (LCA) créés dans Workbench 8.x.

Gestion des services : comment arrêter, démarrer et configurer les services d'AEM forms.

Gestion des points de fin : de quelle façon configurer et activer les points de fin. Avant de pouvoir utiliser un service, vous devez configurer et activer un point de fin. Les points de fin spécifient le mode d’appel du service. Dans Workbench, les points de fin étaient appelés points de départ.

Configuration des extensions d'Acrobat Reader DC : comment configurer les informations d'identification et d'autres paramètres pour les extensions d'Acrobat Reader DC.

Utilisation de PDF Generator : de quelle façon configurer PDF Generator et convertir vos documents en utilisant les pages Web d’Administration Console.

Configuration de SSL : de quelle façon créer des informations d’identification SSL et configurer SSL sur le serveur d’applications.

Utilisation de Document Security : de quelle façon configurer Document Security et gérer des paramètres pour les stratégies, les jeux de stratégies, les documents et les événements.

Configuration du service Forms : comment configurer les paramètres de Forms Generator.

Configuration d’Output : comment configurer les paramètres de sortie.

Configuration du processus des formulaires : comment configurer le processus des formulaires, notamment la configuration des absences du bureau et des calendriers professionnels, ainsi que l'administration des processus, opérations et tâches.

Configuration de Workspace : comment configurer les paramètres de l'espace de travail.
Remarque : Flex Workspace est obsolète pour la version d'AEM forms.

Health Monitor : de quelle façon utiliser Health Monitor pour vérifier que le système fonctionne correctement, pour afficher des informations permettant de diagnostiquer les dysfonctionnements du système dès leur apparition et effectuer des opérations sur les éléments de travail ou les tâches présentant des problèmes.

Maintenance d'AEM forms : tâches de maintenance et configurations indispensables au bon fonctionnement d'AEM forms.

Maintenance de la base de données AEM forms : comment assurer le bon fonctionnement de votre base de données AEM forms et améliorer ses performances.

Maintenance du serveur d’applications : de quelle façon assurer le bon fonctionnement de votre serveur d’applications AEM forms et améliorer ses performances.

Sauvegarde et récupération d'AEM forms : comment sauvegarder et récupérer les données des applications AEM forms.