Health Monitor

Health Monitor fournit des informations essentielles sur le système AEM forms, telles que des informations sur le serveur, l’utilisation de la mémoire ou encore l’utilisation du processeur. Il fournit également les statistiques Work Manager, telles que le nombre de tâches dans la file d’attente ainsi que leur état. Vous pouvez effectuer les tâches suivantes à l’aide Health Monitor :

• vérification du bon fonctionnement du système ;

• affichage d’informations pour aider à diagnostiquer les problèmes système dès leur apparition ;

• réalisation d’opérations sur des éléments de travail ou des tâches affichant des problèmes ;

• purge d’enregistrements obsolètes de la base de données de Job Manager.

La page Health Monitor d’Administration Console se compose de trois onglets :

La page Web Health Monitor est renseignée avec des statistiques collectées via une API Gemfire. Cette API détecte automatiquement tous les nœuds d’une grappe. Elle résout également les problèmes de sécurité qui surviennent lors de la collecte de statistiques derrière des serveurs proxy ou des services d’équilibrage de charge. Des options Java sont proposées pour affiner Health Monitor, réduisant l’incidence sur les performances de votre environnement AEM forms (voir Réglage précis des performances d’Health Monitor ).

Accès à Health Monitor

Dans l’angle supérieur droit de la page d’Administration Console, cliquez sur Health Monitor.