Maintenance d'AEM forms

Le gestionnaire des utilisateurs permet aux administrateurs de gérer une base de données contenant tous les utilisateurs et groupes synchronisés avec un ou plusieurs annuaires d’utilisateurs tiers. Le gestionnaire des utilisateurs fournit également les fonctions d’authentification et d’autorisation pour vos modules AEM forms activés. Pour plus d’informations, voir Gestion des utilisateurs .

Pour un fonctionnement optimal du système AEM forms, vous devez en outre effectuer les tâches de maintenance suivantes :

Une fois par semaine :

Tous les mois :

• Vérifier les pics d’utilisation de l’unité centrale.

• Vérifier que les sauvegardes des bases de données sont effectuées de manière régulière (voir Sauvegarde et récupération d'AEM forms ).

• Vérifier que les limites d’espace disque sont suffisantes.

• Appliquer l’ensemble des correctifs AEM forms et système d’exploitation restants à appliquer.