Sauvegarde et récupération d'AEM forms

Cette section explique de quelle façon sauvegarder et récupérer les données des applications AEM forms.

Si votre déploiement d'AEM forms stocke les données personnalisées supplémentaires dans une base de données différente, il vous incombe de mettre en place une stratégie de sauvegarde pour ces données et de veiller à ce qu’elles soient synchronisées avec les données d'AEM forms. De plus, vous devez concevoir l’application de sorte à ce qu’elle puisse gérer un scénario dans lequel les bases de données supplémentaires se désynchronisent. Il est fortement recommandé d’effectuer toutes les opérations de base de données dans le contexte d’une transaction pour veiller à sa cohérence.