Fichiers à sauvegarder et à récupérer

Les fichiers d’application et de données à sauvegarder sont décrits en détail dans les sections suivantes.

Considérez les points suivants concernant la sauvegarde et la récupération :

• La base de données doit être sauvegardée avant le stockage global de document et le référentiel AEM.

• Si vous avez besoin de faire descendre les nœuds dans un environnement organisé en grappes pour la sauvegarde, assurez-vous que les nœuds esclaves sont fermés avant le nœud maître. Dans le cas contraire, une incohérence peut survenir dans la grappe ou le serveur. En outre, le nœud maître doit être rendu dynamique avant tout nœud esclave.

• Pour l’opération de restauration d’une grappe, le serveur d’applications doit être arrêté pour chaque nœud de la grappe.