Polices personnalisées

Sauvegardez séparément les polices supplémentaires éventuellement installées dans votre environnement AEM forms. Sauvegardez tous les répertoires de polices Adobe et de polices personnalisées tel qu’indiqué dans Administration Console sous Paramètres > Core System > Configurations. Assurez-vous de sauvegarder l’intégralité du répertoire de polices.

Remarque : Par défaut, les polices Adobe installées avec AEM forms se trouvent dans le répertoire [racine aem-forms]/fonts.

Si vous réinitialisez le système d’exploitation sur l’ordinateur hôte et que vous souhaitez utiliser des polices du précédent système d’exploitation, le contenu du répertoire des polices système doit également être sauvegardé. (Pour plus d’instructions, reportez-vous à la documentation de votre système d’exploitation).