Référentiel AEM

Le référentiel AEM (crx-repository) est créé si crx-repository est configuré lors de l’installation d'AEM forms. Le processus d’installation d'AEM forms détermine l’emplacement du répertoire crx-repository. Le référentiel de sauvegarde et de restauration AEM est requis, de même que la base de données et le stockage global de documents pour des données AEM forms cohérentes dans AEM forms. Le référentiel AEM contient des données pour la solution Correspondence Management, Forms Manager et HTML Workspace.